Rotbarschfilet in Senf-Sahne
Rotbarschfilet in Senf-Sahne
- 500 g Rotbarschfilet
- Öl
- 2 EL Senf
- 2 EL süße oder saure Sahne
- Salz
- Backpapier
3 Portionen
Zubereitung des Fischrezepts
Wunderbar lecker: Wenn Sie Fisch einmal mit besonderer Würze genießen möchten, empfiehlt sich unser Rezept für Rotbarsch-Filet in Senf-Sahne. Greifen Sie gleich zu den Rezepten und legen Sie direkt los:
Das Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und salzen. Auf einem Backblech Backpapier auslegen, Öl darauf streichen. Sahne und Senf verrühren (man kann auch 1 EL süße und 1 EL saure Sahne nehmen) und damit den Fisch bestreichen, auf das Backpapier legen und 10 Minuten bei 180 bis 200 Grad Celsius (E-Herd) backen. Dazu passen Baguette und Salat
Guten Appetit!