• Nicht auf Lager
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch

Zubereitungstipp

Die Zubereitung ist denkbar einfach. Das köstliche Gericht wird vorsichtig erwärmt und ist dann schon bereit für den Genuss. Dazu empfehlen wir als Beilage ein frisch gebackenes Baguette.

Zutaten

Tintenfisch (Kalmar) (33,3%), Seetuefel, Wasser, Tomatenmark, Butter, natives Olivenöl extra, Schalotten, Weißwein, Weizenmehl, Cognac, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili.

Inhalt: 405 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Conserverie Courtin, 219910 Tregunc, Frankreich

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Frankreich
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
13.11.2024
Artikel-Nummer
10035
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
99 kcal/412 kJ
Fett
4,70 g
davon gesättigte Fette
1,90 g
Kohlenhydrate
2,20 g
davon Zucker
0,80 g
Eiweiß
11,50 g
Salz
0,84 g

  • Nicht auf Lager
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch

Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch

Unsere Calamares à l'armoricaine werden aus frischesten Zutaten zubereitet. Die Calamares werden von Hand geschnitten und in einer Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Wein und Gewürzen gegart. Das Ergebnis ist ein köstliches und aromatisches Gericht, das Sie sich schmecken lassen werden.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right