- Nicht auf Lager
Zubereitungstipp
Die Zubereitung ist denkbar einfach. Das köstliche Gericht wird vorsichtig erwärmt und ist dann schon bereit für den Genuss. Dazu empfehlen wir als Beilage ein frisch gebackenes Baguette.
Zutaten
Tintenfisch (Kalmar) (33,3%), Seetuefel, Wasser, Tomatenmark, Butter, natives Olivenöl extra, Schalotten, Weißwein, Weizenmehl, Cognac, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili.
Inhalt: 405 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conserverie Courtin, 219910 Tregunc, Frankreich
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch
Unsere Calamares à l'armoricaine werden aus frischesten Zutaten zubereitet. Die Calamares werden von Hand geschnitten und in einer Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Wein und Gewürzen gegart. Das Ergebnis ist ein köstliches und aromatisches Gericht, das Sie sich schmecken lassen werden.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden