Zubereitungstipp
So bereiten Sie Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch zu:
- Den Oktopus aus dem Öl nehmen und in Scheiben schneiden.
- Den Oktopus mit Brot oder Baguette servieren.
- Nach Belieben mit Zitrone oder Olivenöl beträufeln.
Zutaten
Oktopus (64%), Sonnenblumenöl (34%), Knoblauch (1%), Salz
Inhalt 110 g
Abtropfgewicht 72 g
Verantwortlicher Importeur
Maritime Zeitkapseln
Daniel Rietdorf
Gustav-Adolf-Straße 18
63452 Hanau
Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Portugal
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
31.12.2028
Artikel-Nummer
10105
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
263 kcal/1108 kJ
Fett
18,00 g
davon gesättigte Fette
2,10 g
Kohlenhydrate
5,50 g
davon Zucker
-
Eiweiß
22,00 g
Ati Manel Oktopus in Olivenöl mit Knoblauch
Der Oktopus ist zart und saftig und hat einen leckeren Knoblauchgeschmack. Er kann pur als Vorspeise oder Snack gegessen oder in Salaten, Suppen oder Pastagerichten verwendet werden.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden