Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch

    Zubereitungstipp

    So bereiten Sie Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch zu:

    1. Den Oktopus aus dem Öl nehmen und in Scheiben schneiden.
    2. Den Oktopus mit Brot oder Baguette servieren.
    3. Nach Belieben mit Zitrone oder Olivenöl beträufeln.

    Zutaten

    Oktopus (64%), Sonnenblumenöl (34%), Knoblauch (1%), Salz

    Inhalt 110 g

    Abtropfgewicht 72 g

    Verantwortlicher Importeur

    Maritime Zeitkapseln

    Daniel Rietdorf
    Gustav-Adolf-Straße 18
    63452 Hanau

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Portugal
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    31.12.2028
    Artikel-Nummer
    10105
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    263 kcal/1108 kJ
    Fett
    18,00 g
    davon gesättigte Fette
    2,10 g
    Kohlenhydrate
    5,50 g
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    22,00 g

      Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch

      Ati Manel Oktopus in Olivenöl mit Knoblauch

      Der Oktopus ist zart und saftig und hat einen leckeren Knoblauchgeschmack. Er kann pur als Vorspeise oder Snack gegessen oder in Salaten, Suppen oder Pastagerichten verwendet werden.

      Bestellen Sie bis 23.12.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 24.12.2024 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Icon arrow left
      Icon arrow right
      Zur Auswahl

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)

      Icon arrow left
      Zur Auswahl
      Icon arrow right