Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl

    Probieren Sie die Nuri Sardinenpastete noch heute und lassen Sie sich von ihrem köstlichen Geschmack überzeugen!

    Hier sind einige Rezeptideen für die Nuri Sardinenpastete:

    • Als Brotaufstrich: Die Pastete einfach auf frisches Brot oder Baguette streichen und genießen.
    • Als Vorspeise: Die Pastete mit Crackern, Gemüsesticks oder Obststückchen servieren.
    • Als Dip: Die Pastete mit Joghurt oder Creme fraiche verrühren und als Dip für Gemüse, Brot oder Chips verwenden.
    • Als Zutat für Gerichte: Die Pastete in Suppen, Eintöpfen, Salaten oder Pastagerichten verwenden.

    Zutaten

    Sardinen (50%), Olivenöl (16%), Tomatenmark, Karotte, Kichererbsen, Salz, Gewürznelken, Lorbeerblatt

    Inhalt 65 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Portugal
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    31.12.2025
    Artikel-Nummer
    63028
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    286 kcal/1184 kJ
    Fett
    24,00 g
    davon gesättigte Fette
    5,60 g
    Kohlenhydrate
    2,40 g
    davon Zucker
    2,20 g
    Eiweiß
    15,00 g
    Salz
    0,70 g

      Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl

      Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl

      Die Sardinen werden nach traditionellen Methoden in kleinen Manufakturen verarbeitet, um den einzigartigen Geschmack zu erhalten. Die Pastete ist reich an Omega-3-Fettsäuren und ist daher eine gesunde und leckere Ergänzung jeder Mahlzeit.

      Bestellen Sie bis 23.12.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 24.12.2024 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Icon arrow left
      Icon arrow right
      Zur Auswahl

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      Icon arrow left
      Zur Auswahl
      Icon arrow right