El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl

    Dieser handgeangelte Bonito Thunfisch ist ein wahrer Genuss für jeden Feinschmecker. Er hat ein zartes, saftiges Fleisch und einen intensiven, frischen Geschmack. Der Thunfisch wird in feinstem Sonnenblumenöl eingelegt, das ihn zusätzlich aromatisiert.

    • Die Bonito Thunfische stammen aus der Biskaya, einem der saubersten Gewässer der Welt.
    • Die Thunfische werden mit der Angel gefangen, was eine besonders schonende Methode ist.
    • Der Thunfisch wird innerhalb von 24 Stunden nach dem Fang verarbeitet, um seinen frischen Geschmack zu erhalten.

    Zutaten

    weißer Thunfisch (Thunnus alalunga), feinstes Sonneblumenöl und Salz

    Inhalt 110 g

    Abtropfgewicht 80 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conservas El Capricho, S.L. Polígono Industrial de Santoña nave 50. 39740, Cantabria Spanien

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Spanien
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    09.08.2026
    Artikel-Nummer
    10095
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    189 kcal/794 kJ
    Fett
    7,60 g
    davon gesättigte Fette
    1,06 g

      El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl

      El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl

      El Capricho ist ein Familienunternehmen in der spanischen Stadt Santoña, das sich auf den Fang und die Verarbeitung von Thunfisch spezialisiert hat. Die Thunfische werden in der Biskaya mit der Angel gefangen und anschließend schonend verarbeitet.

      Bestellen Sie bis 23.12.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 24.12.2024 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Icon arrow left
      Icon arrow right
      Zur Auswahl

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      Icon arrow left
      Zur Auswahl
      Icon arrow right