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La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch

Frische und Qualität: Die Krabben werden aus den Gewässern vor der spanischen Küste gefangen und direkt in die Fabriken von La Pixueta geliefert. Dort werden sie sorgfältig verarbeitet und verpackt, um die Frische und den Geschmack zu erhalten.

Vielseitig einsetzbar: La Pixueta Carne de Centollo ist eine perfekte Zutat für viele verschiedene Gerichte. Es eignet sich auch hervorragend für Salate, Suppen und Eintöpfe und ist bereits fertig gegart.

Zutaten

Seespinne, Wasser und Salz

Inhalt 90 g

Abtropfgewicht 70 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Mariscos Ovinana S.L. Las Carriles, s/n, Oviñana – Cudillero, 33156, (Asturias) Spanien

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Spanien
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
Juni 2024
Artikel-Nummer
10096
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
49,50 kcal/210 kJ
Fett
0,08 g

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La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch

La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch

La Pixueta Carne de Centollo ist ein köstliches Produkt aus dem nordspanischen Baskenland. Es handelt sich um das Fleisch des Jakobskrustentiers, das nach traditionellen Methoden verarbeitet wird. Das Fleisch ist zart und saftig und hat einen einzigartigen, aromatischen Geschmack.

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