Zallo Thunfisch in Olivenöl ist vielseitig einsetzbar. Er kann als Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage serviert werden. Er ist auch eine gute Quelle für Protein und Omega-3-Fettsäuren.
Zutaten
Thunfisch (72%), Olivenöl, Salz
Inhalt 112 g
Abtropfgewicht 81 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conservas Zallo, S.A. POL Landabaso, S/N 48370 Bermeo Spanien
Zallo Thunfisch in Olivenöl
Zallo ist ein spanischer Hersteller von Thunfisch in Olivenöl, der seit fast 100 Jahren für seine hohe Qualität und seinen köstlichen Geschmack bekannt ist.
Die Thunfische von Zallo werden im kalten, klaren Wasser des Atlantiks gefangen und sofort verarbeitet, um ihren natürlichen Geschmack und Nährwert zu erhalten. Sie werden dann in aromatischem Olivenöl eingelegt, das ihnen einen zusätzlichen Geschmackskick verleiht.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden