Die Vorteile von Santa Catarina Thunfischfilet in Quellwasser
- Fettarm und proteinreich
- Reich an Omega-3-Fettsäuren
- Nährstoffreich
- Frisch und aromatisch
Wie kann ich Santa Catarina Thunfischfilet in Quellwasser verwenden?
Santa Catarina Thunfischfilet in Quellwasser ist vielseitig einsetzbar. Es kann pur gegessen, in Salaten, Sandwiches oder Wraps verwendet oder als Zutat in Suppen, Eintöpfen und Saucen verwendet werden.
Zutaten
Thunfisch (70 %), Wasser (28,8 %) und Salz (1,2%)
Inhalt 120 g
Abtropfgewicht 84 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Santa Catarina – Indústria Conserveira, S.A.
Rua do Roque, 9 | 9850 – 079 Calheta
Ilha de São Jorge | Açores | Portugal
Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser
Santa Catarina Thunfischfilet in Quellwasser
Der frische Geschmack des Meeres
Santa Catarina Thunfischfilet in Quellwasser ist ein gesunder und schmackhafter Snack oder Bestandteil eines leckeren Gerichts. Der Thunfisch stammt aus nachhaltiger Fischerei und wird in kaltem Quellwasser konserviert. Dadurch behält er seinen natürlichen Geschmack und seine Nährwerte.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden