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Bereichern Sie Ihren Eintopf, Ihre Suppe oder Ihre Sauce mit unserem Fischfond, der wunderbar abgestimmt ist auf den Geschmack frischen Fisches, der über Buchenholz geräuchert wurde.
Eine hochwertige Sauce gelingt nur, wenn Sie auf einen qualitativ hochwertige Fond setzen. Das tun Sie mit unseren Fischfond, den wir beim Garen heimischer Fische aus unseren klaren Gewässern der Mecklenburgischen Seenplatte gewinnen. Der Räucherfischfond eignet sich perfekt als Grundlage für Ihre Fischsauce, ganz gleich, ob Sie den Geschmack abrunden oder ergänzen wollen. Eine cremige Konsistenz erreichen Sie, indem Sie etwas Butter oder Sahne oder auch Eigelb hinzugeben. Runden Sie den Geschmack ganz einfach ab, indem Sie Gewürze, Kräuter oder Tomaten dem Fond hinzugeben.
Zutaten
Wasser, RÄUCHERFISCHSTÜCKE, Weißwein (enthält SULFITE), Poree, Zwiebeln, SELLERIE, Karotten, Kräuterlikör, Salz, Gewürze
Zubereitungstipp
Für Soßen eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden, mit 40g Butter anschwitzen, 40g Mehl dazu und das Ganze mit dem Fond ablöschen.
Für Suppen 200g Wurzelgemüse und 100g Kartoffelwürfel in Butter anschwitzen und mit dem Fond ablöschen, 200g Fisch Ihrer Wahl im Fond ziehen lassen.
Hinweis
Eine eventuelle Trübung zeigt keinen Qualitätsmangel an.
Räucherfischfond – jetzt online bestellen und kaufen …
Räucherfischfond
Bereichern Sie Ihren Eintopf, Ihre Suppe oder Ihre Sauce mit unserem Fischfond, der wunderbar abgestimmt ist auf den Geschmack frischen Fisches, der über Buchenholz geräuchert wurde.
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