• Nur online erhältlich
Räucherfischfond

Bereichern Sie Ihren Eintopf, Ihre Suppe oder Ihre Sauce mit unserem Fischfond, der wunderbar abgestimmt ist auf den Geschmack frischen Fisches, der über Buchenholz geräuchert wurde.

Eine hochwertige Sauce gelingt nur, wenn Sie auf einen qualitativ hochwertige Fond setzen. Das tun Sie mit unseren Fischfond, den wir beim Garen heimischer Fische aus unseren klaren Gewässern der Mecklenburgischen Seenplatte gewinnen. Der Räucherfischfond eignet sich perfekt als Grundlage für Ihre Fischsauce, ganz gleich, ob Sie den Geschmack abrunden oder ergänzen wollen. Eine cremige Konsistenz erreichen Sie, indem Sie etwas Butter oder Sahne oder auch Eigelb hinzugeben. Runden Sie den Geschmack ganz einfach ab, indem Sie Gewürze, Kräuter oder Tomaten dem Fond hinzugeben.

Zutaten

Wasser, RÄUCHERFISCHSTÜCKE, Weißwein (enthält SULFITE), Poree, Zwiebeln, SELLERIE, Karotten, Kräuterlikör, Salz, Gewürze

Zubereitungstipp

Für Soßen eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden, mit 40g Butter anschwitzen, 40g Mehl dazu und das Ganze mit dem Fond ablöschen.

Für Suppen 200g Wurzelgemüse und 100g Kartoffelwürfel in Butter anschwitzen und mit dem Fond ablöschen, 200g Fisch Ihrer Wahl im Fond ziehen lassen.

Hinweis

Eine eventuelle Trübung zeigt keinen Qualitätsmangel an.

Räucherfischfond – jetzt online bestellen und kaufen …

Produktzustand
im Glas
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse im Glas.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
90 Tage
Artikel-Nummer
50150
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
39kcal, 162kj
Fett
0,32g
davon gesättigte Fette
0,07g
Kohlenhydrate
0,52g
davon Zucker
0,40g
Eiweiß
6,29g
Salz
0,41g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene
Sulfite
  • Nur online erhältlich
Räucherfischfond

Räucherfischfond

Bereichern Sie Ihren Eintopf, Ihre Suppe oder Ihre Sauce mit unserem Fischfond, der wunderbar abgestimmt ist auf den Geschmack frischen Fisches, der über Buchenholz geräuchert wurde.

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 10.09.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,59 € (32,95 €/kg)
Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right