- Nur online erhältlich
Herkunft der Fjordforelle
Unsere Fjordforellen stammen aus den kalten Fjorden Norwegens, wo sie in klarem Wasser aufwachsen. Die sofortige Verarbeitung sorgt für eine unvergleichliche Qualität.
Zubereitungstipp
Fjordforellen eignet sich ideal zum Grillen. Versuchen Sie einmal ein Lachs-Filet vom Zedernholz-Grillbrett – das Aroma wird Sie begeistern! Das Holzbrett wässern, das Lachsfilet mit Gemüse und Gewürzen auf das Brett legen und auf dem Holzkohlegrill garen. Der Rauch vom Holz sorgt für das tolle Aroma.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Fjordforellen-Filet mit Haut. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Fjordforellen-Filet mit Haut) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Fjordforellen-Filet mit Haut – jetzt online bestellen und kaufen …
Fjordforellen-Filet mit Haut
Das frische Fjordforellen-Filet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma.
AUF EINEN BLICK
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Das sagen unsere kunden