- Nur online erhältlich
Zubereitungstipp
Das Zander-Filet in Maisgrieß mehlieren und in Butter braten, dazu frisches Gartengemüse und ein feinherber Riesling aus Franken. Eine Kombination, die passt!
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Zanderfilet (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Zanderfilet (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Erfahren Sie mehr zu unserem Zander in unserer Videodokumentation
Frisches Zanderfilet (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …
aus Müritzfischer Binnenfischerei, Müritz-Elde-Wstr.
aus der Ostsee
Frisches Zanderfilet (mit Haut)
Frisches Zanderfilet (mit Haut) – der Zander zählt traditionell zu den beliebtesten Fischen. Das Filet wird gern gebraten, aber auch im Ganzen im Ofen gebacken überzeugt der Zander.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG
Perfekt zum Braten
19,2 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
84 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Süßwasser-Spezialität
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.