- Nur online erhältlich
Herkunft des schwarzen Heilbutts
Der Heilbutt ist der größte Plattfisch überhaupt. Er ist begehrt wegen des zarten, saftigen Fleisches und wird sowohl geräuchert als auch gebraten gern genossen. Außerdem ist er reich an Omega-3-Fettsäuren und trägt damit zu einer gesunden Ernährung bei.
Zubereitungstipp
Das Heilbuttfilet würzen, mehlieren und in verquirltem Ei wenden und nun in Butter goldgelb graten. Mit frischem, knackigem Gartengemüse ist dieses zarte Fischfilet eine Gaumenfreude.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
perfekt für Kinder (grätenfrei)
schnell & einfach zubereiten
FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG
Perfekt zum Backen
schmeckt perfekt zu Weißwein
Salzwasser-Spezialität
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden