- Nur online erhältlich
- Nicht auf Lager
Herkunft des Kabeljaus
Der Kabeljau ist ein Fisch, der Geschichte geschrieben hat und immer noch schreibt. Seine große Bedeutung verdankt er seiner Verbreitung im gesamten Nordatlantik, von den Küsten Europas bis zu den Gewässern vor Kanada und den USA. Und natürlich ist sein Fleisch, das zart, dennoch fest und weiß ist, ein Hauptgrund für die Beliebtheit dieses Fisches.
Zubereitungstipp
Gebratenes Kabeljaufilet auf frischem Blattspinat ist nicht nur für das Auge ein Vergnügen.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Wer Fish'n'Chips in England isst, der hat vermutlich Kabeljau auf dem Teller oder in der Tüte gehabt. Das Filet im Bierteig ist der Klassiker überhaupt. Doch Kabeljau lässt sich auch auf andere Arten vorzüglich zubereiten.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
ausgenommen & küchenfertig
schnell & einfach zubereiten
17AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
77 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Salzwasser-Spezialität
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden