• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)

Herkunft des Kabeljaus

Der Kabeljau ist ein Fisch, der Geschichte geschrieben hat und immer noch schreibt. Seine große Bedeutung verdankt er seiner Verbreitung im gesamten Nordatlantik, von den Küsten Europas bis zu den Gewässern vor Kanada und den USA. Und natürlich ist sein Fleisch, das zart, dennoch fest und weiß ist, ein Hauptgrund für die Beliebtheit dieses Fisches.

Zubereitungstipp

Gebratenes Kabeljaufilet auf frischem Blattspinat ist nicht nur für das Auge ein Vergnügen.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Gadus Morhua
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
gefangen im Nordostatlantik, Ostsee
Fangmethode
Kiemennetze und vergleichbare Netze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumiert verpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500177
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
77kcal,323kj
Fett
1,1g
davon gesättigte Fette
0,1g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
17g
Salz
0,2g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)

Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)

Wer Fish'n'Chips in England isst, der hat vermutlich Kabeljau auf dem Teller oder in der Tüte gehabt. Das Filet im Bierteig ist der Klassiker überhaupt. Doch Kabeljau lässt sich auch auf andere Arten vorzüglich zubereiten.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

ausgenommen & küchenfertig

ausgenommen & küchenfertig

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

17AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

17AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

77 KALORIEN AUF 100 GRAMM

77 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right