- Nur online erhältlich
Herkunft der Makrele
Makrelen sind nahe Verwandte der Thunfische, die in großen Schwärmen im Atlantik leben. Das fette Fleisch ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Diese Fische lassen sich am besten räuchern oder braten.
Zutaten
MAKRELE, Gewürze (u.a. SENF), Salz, Rauch
Zubereitungstipp
Makrelen-Filet zusammen mit Crème fraîche und frischen Kräutern ist eine besondere Einlage zu einer pikanten Rote-Betesuppe.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Makrelen-Filet – geräuchert. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Makrelen-Filet – geräuchert) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Makrelen-Filet – geräuchert – jetzt online bestellen und kaufen …
Makrelen-Filet – geräuchert
Ausgesuchte Makrelen-Filets werden in unseren Räucheröfen zu wahren Delikatessen. Den Kick geben dann noch die Gewürzmischungen, die auf die Makrelen-Filets gestreut werden.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
über Buchenholz geräuchert
HOCHWERTIGE OMEGA 3-FETTSÄUREN
18,7 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
336 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Salzwasser-Spezialität
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden