- Nur online erhältlich
- Nicht auf Lager
Herkunft der Flunder
Die Flunder ist ein Plattfisch, der in den nördlichen Gewässern wie der Ostsee, Nordsee und vor Norwegen heimisch ist. Beliebte Zubereitungsarten sind Räuchern oder Braten. Das Fleisch ist zart und kommt fast an das der Scholle heran. Unsere Flundern stammen aus der nachhaltigen Fischerei der Küstenfischer an der Ostsee.
Zubereitungstipp
Die Flunder ist ähnlich populär wie die Scholle und findet für viele regionale Spezialitäten Verwendung. Mit ihrem besonders mageren, zarten Fleisch schmeckt sie sehr fein in Butter gebraten.
Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?
Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall: Ostsee-Flunder – tiefgefroren) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Tiefgefrorene Ostsee-Flunder – küchenfertig. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Tiefgefrorene Ostsee-Flunder – küchenfertig) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Tiefgefrorene Ostsee-Flunder – küchenfertig – jetzt online bestellen und kaufen …
Ostsee-Flunder tiefgefroren – küchenfertig ausgenommen ohne Kopf
Sie lässt sich hervorragend räuchern oder auch im Ganzen braten. Unsere Flundern sind bereits ausgenommen ohne Kopf.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden