• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut) tiefgefroren

Skrei Loins mit Zitronenbutter und Salicorne

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Skrei Loins à ca. 300 g
  • 150 g Salicorne
  • 1/2 Tasse Wildreis (oder Basmati)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Pflanzenöl zum Braten
  • 1 TL Erdnuss- oder Sesamöl
  • 1 Tasse Weißwein trocken
  • frisch geriebene Zitronenschale

Zubereitung:

      Reis mit doppelter Menge gesalzenem Wasser aufsetzen. Einmal aufkochen lassen und dann auf kleinster Stufe ca. 20 min quellen lassen.

  1. In einer beschichteten Pfanne das EL Öl erhitzen, die Skreistücke auf der Haut ein wenig mehlieren, salzen und auf der Hautseite in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, bis die Haut knusprig ist.
  2. Die Skreistücke wenden und die Hitze reduzieren. Weitere 2-3 Minuten braten, bis der Fisch gar ist.
  3. Salicorne oder Seespargel in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Zitronenbutter herstellen: In einem kleinen Topf Butter schmelzen lassen, Zitronenschale hinzufügen und kurz erwärmen.
  5. Reis, Salicorne und Skrei auf Tellern anrichten und mit der Zitronenbutter beträufeln.

Tipps:

  • Für einen intensiveren Geschmack den Skrei vor dem Braten mit Zitronensaft beträufeln.
  • Alternativ zu Salicorne können auch andere Meeresfrüchte wie Muscheln, Garnelen oder Krabben verwendet werden.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von  Skrei-Loin (Winterkabeljau) (mit Haut) tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Skrei-Loin (Winterkabeljau) (mit Haut) tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall: Skrei-Loin (Winterkabeljau) (mit Haut) tiefgefroren in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Skrei-Loin (Winterkabeljau) (mit Haut) tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Gadus morhua
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
gefangen in der Norwegischen See
Fangmethode
Haken und Langleinen
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
2191
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
77kcal, 323kj
Fett
0,7g
davon gesättigte Fette
0,1g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
17g
Salz
0,2g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut) tiefgefroren

Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut) tiefgefroren

Skrei Loins sind die Rückenfilets des Skrei. Sie sind besonders zart und saftig und eignen sich hervorragend für die Zubereitung in der Pfanne, im Backofen oder auf dem Grill.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right